,

На дорогах области

8 октября, 01.45: на 56 км автодороги Брянск — Новозыбков 22-летний водитель автомобиля «ВАЗ», двигаясь в сторону Брянска, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «DAF» под управлением 50-летнего водителя. В результате ДТП водитель и 24-летний пассажир автомобиля «ВАЗ» скончались на месте. Еще два пассажира госпитализированы.

9 октября, 19.30: 49-летняя женщина-водитель автомобиля «MITSUBISHI» двигалась по территории Клинцовского района, со стороны села Кневичи в направлении автодороги Брянск — Новозыбков. По ходу движения сбила 70-летнего пешехода, который двигался по краю проезжей части навстречу автомобилю. В результате ДТП пенсионер госпитализирован в Клинцовскую ЦРБ.

10 октября, 08.50: на 3 км автодороги Брянск — Новозыбков — Погар 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» госпитализирован.

10 октября, 19.40: в Почепе 46-летний водитель автомобиля «DAEWOO» сбил 33-летнего пешехода, двигавшегося в попутном направлении по проезжей части. В результате ДТП пешеход госпитализирован.

11 октября, 15.40: на 108 км автодороги Брянск — Новозыбков 25-летний водитель автомобиля «MAN» с полуприцепом сбил 12-летнего велосипедиста, внезапно выехавшего на проезжую часть из-за большегрузного транспорта. В результате ДТП несовершеннолетний велосипедист травмирован.

12 октября, 20.10: в Суземке 31-летний водитель автомобиля «ГАЗ» сбил 36-летнюю велосипедистку. В результате ДТП велосипедистка госпитализирована.

Георгий МУРАШОВ, по сводкам ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.