,

ПРОИСШЕСТВИЯ

10 октября: поступило сообщение о том, что мужчина пытался похитить из магазина «Глория Джинс» шесть мужских футболок. Заметив, что его обнаружили, скрылся с места происшествия без похищенного. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 32-летний местный житель. Мужчина признался в содеянном.

Сотрудниками МО МВД России «Клинцовский» раскрыто умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. 7 октября в Клинцовскую ЦРБ с ушибом головного мозга был доставлен 59-летний житель г. Клинцы. Установлено, что телесные повреждения в ходе ссоры своему отчиму нанес 27-летний пасынок, ранее неоднократно судимый. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело.

15 октября: 31-летний житель г. Клинцы обратился с заявлением о том, что у него в доме были похищены 47 тысяч рублей. Установлено, что в ночь на 15 октября 26-летний местный житель проник в дом и похитил деньги из кармана куртки, которая висела на вешалке в коридоре. Подозреваемый в краже признался, что деньги потратил на личные нужды. Возбуждено уголовное дело.

Пресс-группа МО МВД России «Клинцовский»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.