,

Не пришелся ко двору или «ход конем»?

В жизни, как и в шахматах, все может быть. Одни ходят фигурами по прямой линии, а другим нравятся «ходы конем» — неожиданные, коварные, маневренные, которые используются с целью укрепления «бастионов».

Вторую неделю в Клинцах активно распространяются слухи о том, что первого заместителя главы городской администрации Олега Клетного уволили. Некоторые товарищи поделились информацией, что о предстоящем увольнении первого зама слышали еще в августе.

Должность первого заместителя полковнику в отставке Олегу Клетному доверили в апреле 2015 года. Если информация подтвердится, можно констатировать, что за полтора года он так и не стал «своим человеком» в городской администрации и кругах, приближенных к ней. Возможно, не принял чью-то точку зрения по какому-либо вопросу. Клетному поручили контролировать деятельность отделов городской администрации по охране труда, окружающей среды, материнства и детства. Также Олег Клетный является председателем муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних.
Именно в этом качестве Олег Федорович присутствовал на городской Спартакиаде для несовершеннолетних, состоящих на учете в субъектах системы профилактики правонарушений, проходившей 14 октября. Мы спросили Олега Клетного, уволен ли он. Прямого ответа мы не получили, возможно, по соображениям корпоративной этики. Олег Федорович сказал, что находится в отпуске. А это означает, что трудовые отношения с ним не прекращены и официально уволенным он не является.

Светлана МИХАЙЛОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.